السبت، 20 أكتوبر 2012

طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية

تكفي لـ 4 أشخاص
البطاطا الهندية
المقادير
  • زيت زيتون ,2 ملعقة
  • زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • فلفل حار مقطع صغير, حبة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • بطاطس صغيرة,5 حبة
  • كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350 
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
-نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين 
 
- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة 
 
- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج 
 
- نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق