تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
- زيت زيتون ,2 ملعقة
- زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- فلفل حار مقطع صغير, حبة
- كمون , ملعقة صغيرة
- بطاطس صغيرة,5 حبة
- كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
-نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين
- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة
-
نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية
التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج
- نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق