السبت، 20 أكتوبر 2012

طريقة عمل الايدام الهندي

طريقة عمل الإيدام الهندي
المقادير
  • بقدونس للتزيين,25. كوب
  • بطاطا مقطعة مربعات,3 حبة
  • زيت نباتي للقلي, كوب
  • جزر مقطع مربعات,4 حبة
  • بصل شرائح, حبة
  • بهارات مشكلة , حسب الرغبة
  • مرقة دجاج , كوب
  • باذنجان مقطع مربعات,2 حبة
  • بندورة مقشرة ومقطعة مربعات,2 حبة
  • لحم غنم مقطع مربعات,25. كيلو
  • كوسا مقطعة مربعات,2 حبة
طريقة التحضير
- نسلق اللحم حتى يصبح طرياً
- نقلي الخضروات (البطاطا والكوسا والباذنجان), عدا الجزر
 
- نضع البصل والبندورة والبهارات ومرقة الدجاج في صينية بايركس (صينية تتحمل درجات الحرارة العالية والمنخفضة)
 
- نضيف اللحم المسلوق والخضروات المقلية والجزر, ثم نخلطهم مع بعضهم جيداً
 
- نضع الخليط في الفرن لمدة عشر دقائقٍ
 
- نضع الإيدام في طبق التقديم, ثم نقدمه ساخناً مع الخبز (يمكنك إضافة صلصة البشاميل أو التزيين بالبقدونس)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق