السبت، 20 أكتوبر 2012

كرات البطاطس


طريقة عمل كرات البطاطس الهندية
المقادير
  • ماء ,0.25 كوب
  • زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
  • بيكنغ باودر ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بطاطس مسلوقة ومهروسة ,4 حبة
  • كمون حب , ملعقة كبيرة
  • نعناع طازج مفروم ناعم,0.50 كوب
  • زيت لقلي الكمون, ملعقة كبيرة
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعم,0.50 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أخضر حار مفروم ناعم, قرن
  • دقيق حمص ,2 كوب
  • دقيق ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يقلى الكمون بالزيت
- توضع البطاطس المهروسة في طبقٍ عميقٍ ويضاف إليها الكمون والنعناع والكزبرة
- يضاف الملح والفلفل والبكنج باودر والماء

- يدعك خليط البطاطس جيداً حتى يصبح كثيفاً ومتماسكاً

- يشكل خليط البطاطس على شكل كراتٍ متوسطة الحجم

- تغمس كرات البطاطس في خليط الدقيق (الدقيق ودقيق الحمص) ثم نقليها بالزيت
- تقدم إلى جانب السلطات على إختلافها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق