المقادير
- ماء ,0.25 كوب
- زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
- بيكنغ باودر ,0.25 ملعقة صغيرة
- بطاطس مسلوقة ومهروسة ,4 حبة
- كمون حب , ملعقة كبيرة
- نعناع طازج مفروم ناعم,0.50 كوب
- زيت لقلي الكمون, ملعقة كبيرة
- كزبرة طازجة مفرومة ناعم,0.50 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أخضر حار مفروم ناعم, قرن
- دقيق حمص ,2 كوب
- دقيق ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يقلى الكمون بالزيت
- توضع البطاطس المهروسة في طبقٍ عميقٍ ويضاف إليها الكمون والنعناع والكزبرة
- يضاف الملح والفلفل والبكنج باودر والماء
- يدعك خليط البطاطس جيداً حتى يصبح كثيفاً ومتماسكاً
- يشكل خليط البطاطس على شكل كراتٍ متوسطة الحجم
- تغمس كرات البطاطس في خليط الدقيق (الدقيق ودقيق الحمص) ثم نقليها بالزيت
- تقدم إلى جانب السلطات على إختلافها
- توضع البطاطس المهروسة في طبقٍ عميقٍ ويضاف إليها الكمون والنعناع والكزبرة
- يضاف الملح والفلفل والبكنج باودر والماء
- يدعك خليط البطاطس جيداً حتى يصبح كثيفاً ومتماسكاً
- يشكل خليط البطاطس على شكل كراتٍ متوسطة الحجم
- تغمس كرات البطاطس في خليط الدقيق (الدقيق ودقيق الحمص) ثم نقليها بالزيت
- تقدم إلى جانب السلطات على إختلافها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق