وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
- بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
- فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
- زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
- ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
- لبن زبادي , علبة
- بصل ,2 حبة
- لحم مفروم,500 غرام
- عجينة سبرينج رول , علبة
- بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .
- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق