الجمعة، 27 مايو 2011

حلوي الزبادي الهندية


المقادير:
225 جرام لبن زبادي.
1 علبة حليب مركز ومحلى.
1 علبة لبن مبخر.
4 حبات حبهان (هيل) مسحوقة أو 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
رشة قرفة.
نصف كوب زبيب.
نصف كوب لوز مقطع شرائح.

الطريقة:
1. تخلط أول 6 مكونات وتخبز عند درجة حرارة 135 درجة مئوية لمدة ساعة.
2. بعد النصف ساعة الأولى، يضاف اللوز والزبيب برشهم على الوجه ويستكمل الخبيز لنصف ساعة أخرى.

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق