المقادير:
225 جرام لبن زبادي.
1 علبة حليب مركز ومحلى.
1 علبة لبن مبخر.
4 حبات حبهان (هيل) مسحوقة أو 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
رشة قرفة.
نصف كوب زبيب.
نصف كوب لوز مقطع شرائح.
الطريقة:
1. تخلط أول 6 مكونات وتخبز عند درجة حرارة 135 درجة مئوية لمدة ساعة.
2. بعد النصف ساعة الأولى، يضاف اللوز والزبيب برشهم على الوجه ويستكمل الخبيز لنصف ساعة أخرى.
225 جرام لبن زبادي.
1 علبة حليب مركز ومحلى.
1 علبة لبن مبخر.
4 حبات حبهان (هيل) مسحوقة أو 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
رشة قرفة.
نصف كوب زبيب.
نصف كوب لوز مقطع شرائح.
الطريقة:
1. تخلط أول 6 مكونات وتخبز عند درجة حرارة 135 درجة مئوية لمدة ساعة.
2. بعد النصف ساعة الأولى، يضاف اللوز والزبيب برشهم على الوجه ويستكمل الخبيز لنصف ساعة أخرى.
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق