المقادير :
نصف كوب سكر
ربع كوب سمن
2 فنجان لبن
نصف فنجان سوجي أو أكثر ( سيمولينا )
بعض الزعفران
بعض من مسحوق الكركم
الطريقة :
يسخن السمن , ثم يضاف اليه السيمولينا و الكركم علي نار هادئة حوالي 30 دقيقة أو حتي يصير لونها بني ذهبي فاتح جدا
استمر في التقليب لمنع احتراقها
في قدر أخر , يضاف السكر مع اللبن أو الماء ( حوالي نصف كوب لبن أو أكثر ) , و يتم الغلي حتي يصبح شرابا سكريا
يضاف الزعفران و يستمر التقليب حتي يتشرب كل اللبن
يضاف اليه بعض الزبيب و اللوز و يقدم
Special thanks for my good indian friend Avanish Sharma
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق