الأحد، 3 يوليو 2011

طريقة عمل الشاي الهندي


المـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر
2 كوب ماء
1 كوب حليب
3 حبات هال
4 حبات قرنفل
قطعة زنجبيل طازج او ملعقة صغيرة زنجبيل جاف
كيس شاي اسود


طريـــــــــقة التحضير
نغلي الماء مع الهال والقرنفل والزنجبيل لمدة 5 او 7 دقائق
ثم نضيف كيس الشاي
وندعه يغلي قليلا
ونضيف كوب الحليب
وسكر حسب الرغبة


فوائد الشاي الهندي
1) يخفض الكوليسترول السيئ
2) منشط ممتاز للجسم
3)منظف للمعدة وللامعاء
4) مذيب للدهون

5) مخفض للضغط



منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق