الخميس، 14 يوليو 2011

ايدام هندي حار بالدجاج


المقادير:
1صحن صدور دجاج
1بصله مقطع مكعبات صغيره
2حبه ثوم مطحونه
5حبات فلفل حار (على حسب رغبتك
حبتين فلفل رومي
بهارات هنديه –ملح –وبهارات الكاري- فلفل اسود
حبتين زنجبيل اخضر مبشور
ملعقتين دقيق ابيض
علبتين فاصوليا البيضاء المعلبه0 ممكن تكون طازه بس تكون مسلوقه ممكن تكون بزلا0اواي نوع خضار
كزبرة خضرة مفرومه..
الطريقه:
اول شي حطي سمنة فارم اوزيت على النا ر وحطي بعد كذا البصل وقلبيه شويه وبعدين حطي الفلفل الرومي والفلفل الحار والجنزبيل المبشور وبعد كذا حطي الدجاج والثوم وملعقة الكركم وبهارات الكاري والبهارات الهنديه والملح وقلبيها حتى يتغير لون الدجاج بعد كذا حطي الدقيق وقلبيه 3 دقايق بعد كذا حطي الماء لاتكثري الماء وغطي القدر الين يستوي الدجاج بعد مايسنوي الدجاج اغسلي الفاصوليا وحطيها في القدر وغطيها مدة 5 دقايق بعدين اغرفيها وزينيها بلكزبره المفرومه .......
والف صحه وعافيه.........

ايدام هندي بالدجاج
المقادير:
دجاجه مقطعه ارباع بعد تنظيفها بماء وخل
((علبتين زبادي +ربع حزمة كزبره خضراء +ورقات من النعناع
+بصلتان كبيره +3 طماطم حمراء +عرق من الزنجبيل الاخضر+فصان ثوم ))
الطريقة:
جميع المقادير السابقه تفرم في الخلاط ما عدا الدجاج ونتركه جانبا
ونحضر قدر ونضع فيه زيت كثير شوي مع عيدان قرفه +حبات هيل +ليمون اسود
وعلى النار الى ان تشمي ريحة الهيل
ثم نضيف الدجاج ويقلب شوي
ثم نسكب عليه خلطة الزبادي مع عروق فلفل اخضر وباضافة الملح
وقليل من كمون +كركم
ونتركه على نار هادئه لمدة ساعه الا ربع بدون ما تلمسيه
وهو بينجح لنفسه
وبعدين طفي النار واضيفي عصير نصف حبة ليمون


منقول للافادة

هناك تعليقان (2):

  1. رووووعه تسلم يدك ياقلبي ممكن اذا ماعليكي امر وصفات ثانيه ولكي جزيل الشكر اختك ام كيان

    ردحذف
  2. تسلم الايدين واااااايد روعه

    ردحذف