الاثنين، 17 سبتمبر 2012

طريقة عمل الكورما Khurma

المقادير
 يغسل الدجاج بعد قطعه ونزع الجلد عنه بالماء والليمون ويمكن غسله بالخل
نقطع الدجاج الى 8 قطع ونتبله بالفلفل الاحمر وقليل من الكركم وخلطة الثوم والزنجبيل والملح ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة
نحضر وعاء ونضع فيه ملعقتين من الزيت ثم نحمر البصل ( عدد 2 مقطعة شرائح) ونضع فيه البهارات الجافة مثل حبة المسمار والهال وورق الغار واعواد قرفة ثم نضع الدجاح الى أن يحمر قليلا ثم نضع ( خلطة من عدد 10 حبات اللوز + ملعقتين جوز الهند ونطحنه جيدا بعد اضافة القليل من الماء ) وبعد ذلك نضع الروب بعد مزجه جيدا + ونضع عدد كوبين ماء بعد ان يثور الماء نضع قرنين فلفل عدد عصير ليمون 1 + بهار غرم ماسالا + قليل من الكزبرة + والنعناع المقطع واضافة الملح 

منقول من منتديات عروس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق