الاثنين، 17 سبتمبر 2012

دجاج مع الملفوف و الجزر

المقادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم 
ملفوف 
جزر
 فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضروات

الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل
و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت
حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .

- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .

- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه
التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج
ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
 
منقول من منتديات الحب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق