الأربعاء، 10 أغسطس 2011

كاري اللحم


المقادير:
لحم مقطع قطع صغيرة
بصل مفروم
غرام مسلا صحيحة
مسحوق غرام مسالا
مسحوق الفلفل الاحمر
مسحوق الكزبرة
مسحوق الكمون
خلطة الثوم و الزنجبيل
ملح
زيت
فلفل اخضر حار
كزبرة مفرومة

الطريقة
في طنجرة ضعي قليل من الزيت حتى يسخن
اضيفي الغرام مسال الصحيحة
اضيفي البصل حتى يشقر لونه
اضيفي خلطة الثوم و الزنجبيل
اضيفي اللحم و حركي حتى ينشف ماؤه
اضيفي الماء الكافي لنضج اللحم
اضيفي البهارات
اضيفي الفلفل الاخضر و قليل من الكزبرة المفرومة
عندما ينضج اللحم
اضيفي الكزبرة

منقول من منتديات ستوب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق